Добавить в закладки
Статьи

Шикарное жильё Ирины Аллегровой

Исполнительница песни «Младший лейтенант» Ирина Аллегрова занимается обустройством своего гнёздышка на протяжении 12 лет. Аллегрова никогда не планировала покупать шикарное жильё за границей и вложила все силы в дом в посёлке Ватутинки. Загородный дом окружен экологически чистым воздухом, что, безусловно, привлекло певицу. Планировку интерьера она доверила специалистам.

Было

Ирина планировала проживать в своём доме вместе с семьёй, и уют создавала с особой любовью. Но за переменами модных тенденций не преуспеть. Аллегрова отличалась страстью к экстравагантным вещам. Ранее интерьер дома был выполнен в стиле «животных принтов».

  Гостиная до «Идеального ремонта»

Кухня до «Идеального ремонта». Источник: img.tyt.by

 

Стало

Гостиная до «Идеального ремонта». Источник: slonn.me

Стало

Но вскоре вкусы и предпочтения сменились. Певица решилась на колоссальные изменения. В помощь пришла программа «Идеальный ремонт». Хотя все детали Ирина продумала сама, но специфику размещения мебели она отдала дизайнерам. По её словам, она ни разу не пожалела, что поучаствовала в программе.

 

Все вычурные оттенки мебели и штор сменились более спокойными тонами. Стены окрашены в светло-серый цвет, а мебель обшита серым атласом сливового оттенка.

Кухня из Германии. Источник: cdn1.leprechaun.land

Все вычурные оттенки мебели и штор сменились более спокойными тонами. Стены окрашены в светло-серый цвет, а мебель обшита серым атласом сливового оттенка.

 

Площадь всего дома занимает 2000 кв.м., что позволило разместить большой бассейн, спа- комнату и домашний кинотеатр.

Релакс. Источник: www.vladtime.ru

Площадь всего дома занимает 2000 кв.м., что позволило разместить большой бассейн, спа- комнату и домашний кинотеатр.

Кухню и столовую дизайнеры объединили. Теперь это большая гостиная.

Кухню и столовую дизайнеры объединили. Теперь это большая гостиная.. Источник: mtdata.ru

Аллегрова оставила при себе детали «русского стиля». Подушечки и картины не покинули её дом.

Аллегрова оставила при себе детали «русского стиля». Подушечки и картины не покинули её дом.. Источник: russianshowbiz.info

 

Фасад дома. Источник: fashion-int.ru

 

 

Устав от кругосветных выступлений, певица уединяется в своём особняке. Для удобства она так и не приобрела квартиру в Москве.

Мансарда.. Источник: www.allegrovaclub.moy.su

Уставшая, от кругосветных выступлений, певица уединяется в своём особняке.

 

Домашний питомец. Их у Ирины трое.. Источник: allegrova.narod.ru

 

У звезды эстрады до недавнего времени была шикарная квартира в Майами, которую она продала. А потом она прикупила загородный дом в Испании, но доступ к этой части жизни она ограничила. Возможно, в скором времени репортёрам удастся лицезреть апартаменты Аллегровой.

Внутренний двор. Источник: www.allegrovaclub.moy.su

У звезды эстрады до недавнего времени была шикарная квартира в Майами, которую она продала. А потом прикупила загородный дом в Испании, но доступ к этой части жизни она ограничила. Возможно, в скором времени репортёрам удастся лицезреть апартаменты Аллегровой.

 

 

 

 



Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: Таисия
Опубликовано: 10.04.2019

  х