Добавить в закладки
Статьи

Ремонт в спальне Татьяны Васильевой: соединение классики и стиля лофт

Российская актриса театра и кино Татьяна Васильева долгое время жила далеко от центра столицы. После уговоров родственников она все-таки купила себе трехкомнатную квартиру в Таганском районе. Ремонта в помещениях не было, поэтому, чтобы оформить одну из спален артистка пригласила помочь популярную телепрограмму «Идеальный ремонт». Каким получился дизайн и понравился ли он хозяйке – расскажем дальше.

Татьяна Васильева. Источник: i.jauns.lv

Подготовка

Оригинальной деталью в обстановке стало окно, находящееся в арке самого многоэтажного здания. Татьяна больше всего боялась его потерять.

Арочное окно в спальне

Арочное окно в спальне. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

Аристка она хотела, чтобы пространство использовалось по максимуму. Оценив предстоящие работы, дизайнеры пришли к выводу, что интерьер будет оформлен в классическом стиле с добавлением лофт-деталей.

Ремонт

Мастера начали капитальный ремонт с переустановки старой оконной рамы на новую с полированными стеклами, способными обращать солнечный свет в домашнее тепло. Широкий подоконник превратили в диван, с положенными на нем мягкими подушками. Окно завесили рулонными жалюзи и роскошными светло-коричневыми шторами.

Место у окна

Место у окна. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

Потолок с помощью гипсокартона разделили на две части, установили подсветку и хрустальные люстры, а полы выложили ламинатом. Стены покрасили в серый, синий цвет. На одной из них появился фрагмент кирпичной кладки, а в стене напротив окна сделали нишу в форме арки.

Спальное место

Центр комнаты заняла двуспальная кровать с мягким изголовьем в стиле Тиффани. С одной ее стороны установили небольшую прикроватную тумбочку, а с другой туалетный столик с дополнительной подсветкой над настенным зеркалом. Сверху на стене развесили несколько картин, бесшумный кондиционер и бра, подобранное к стилистике люстр.

Фрагмент спальни

Фрагмент спальни. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

Дополнительна мебель

Напротив кровати повесили телевизор, замаскированный под зеркало, а внизу поставили кресло в английском стиле мятного оттенка. Дальше вдоль стены протянулся вместительный шкаф с белыми глянцевыми фасадами. Под нишей, занятой книгами разместили письменный стол, кресло, сделанные из сосны и МДФ.

Фрагмент спальни

Фрагмент спальни. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

Интерьер комнаты поначалу очень понравился актрисе, но спустя некоторое время она опубликовала видео, где раскритиковала дизайн, отдельные в нем вещи. Почему так случилось – неизвестно, но с виду можно сказать, что новая обстановка получилась достаточно красивой.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен
Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Опубликовано: 04.09.2019

  х