Добавить в закладки
Статьи

Классический лоск в обновленной спальне Светланы Светличной

Советская и российская актриса Светлана Светличная сыграла во многих отечественных кинолентах, среди которых самой известной оказалась «Бриллиантовая рука». 79-летняя артистка одна живет в небольшой квартире. Несколько лет назад она обратилась в телепрограмму «Идеальный ремонт», с просьбой преобразить ее спальню. Насколько креативно подошли дизайнеры проекта к переделке – смотрите дальше.

Светлана Светличная

Светлана Светличная. Источник: sobesednik.ru

Комната с балконом подверглась кардинальной реконструкции

Из-за неправильной продолговатой формы в помещении было очень мало света. Исправили ситуацию с помощью установки полноценной гардеробной, огражденной гипсокартоновой стеной. Таким образом в комнате образовался небольшой коридорчик куда поставили декоративный манекен, сделанный вручную.

Декоративный манекен

Декоративный манекен. Источник: newinterier.ru

Стены покрасили в серо-голубой цвет, оклеили золотистым молдингом. Белый потолок обнесли плинтусом, посередине прикрепили золотистую люстру с хрустальными камушками, а также точечную лампу. На пол уложили паркетную доску, а сверху расстелили светло-коричневый ковер.

Центральной точкой в помещении стал диван-кровать

Драпировка спального места сделана из ткани, подобранной в тон стен. Сверху над ним развесили картину-ковер, а рядом поставили симпатичную подставку на золотистых фигурных ножках. По двум сторонам прикрепили бра, приставили пару стеллажей с открытыми полками и нижними тумбочками. Напротив повесили зеркало в изящной раме, сделанной в ретро-стиле. Под ним установлен консоль, на котором стоят итальянские светильники, рамки для фотографий, гипсовый бюст.

Фрагмент спальни

Фрагмент спальни. Источник: newinterier.ru

У окна появился письменный стол

Стол с выдвижными ящиками и стул сделаны из натурального дерева, обработанного лаком. Яркой деталью стало полосатое сидение. Большое окно завесили кофейными шторами и полупрозрачным тюлем. На балконе по желанию актрисы сделали уютную террасу, откуда можно любоваться городскими пейзажами.

Фрагмент спальни

Фрагмент спальни. Источник: newinterier.ru

Обновленный интерьер комнаты легендарной актрисы пришелся ей по душе, ведь тут нашлось место всем ее любимым вещам.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен
Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Опубликовано: 03.09.2019

Adblock
detector
  х