Добавить в закладки
Статьи

Смешные истории о ремонте. Когда за дело берутся новички

Ремонт – это всегда сложно. Особенно когда делаешь его первый раз! Мы подготовили для Вас несколько смешных историй, о том как некоторые вступали в мир большого ремонта.

1000 оборотов в минуту от солдата

Мне было 18, муж военный. Решила я сделать ремонт на кухне, муж в помощь отправил мне солдата, сказал, что тот умеет делать ремонт, а именно класть керамическую плитку. Я закупила все для ремонта. Солдат начал разводить клей для плитки. В ведро воды бросил жменьку порошка, сидит мешает, долго мешает, я на него особо и не смотрю, обои клею. Спрашиваю, долго еще будет мешать, а он мне говорит – жду, когда разбухнет. Тут я засомневалась в его способностях. Взяла мешок, прочитала инструкцию, помогла ему в нужных пропорциях развести. Он сидит усердно мешает дальше, весь употел и говорит мне: у меня не получается 1000 оборотов в минуту!!!! (не помню правда точное количество оборотов, в инструкции было написано с учётом использования спец миксера). Я пошла ему за миксером. А потом, этот чудик, налепил одну плитку и сильно на неё давит, стоит так с одной плиткой уже минут 10, я его спрашиваю, что стоишь то, а он мне отвечает, так надо час держать, чтоб не отпала)))

Ремонт по-солдатски

Ремонт по-солдатски. Источник: cdn.pixabay.com

Общага, обои и форточка

смешная история у нас была в студенчестве в общаге. Решили мы наклеить обои для красоты. Целый день весело их клеили, ржали. Получилась красота. Мы открыли форточку, чтобы обои быстрее сохли и ушли в гости в другую комнату к помощникам ночевать. Ну не было среди нас ни одного, кто б участвовал до этого в поклейке обоев  :fool: Утром приходим – все обои аккуратно лежат на полу. Мы потеряли всякий интерес к ремонту и на этот ужас повесили какие-то коврики и сделали вид, что так и было. но с тех пор я точно знаю – форточку открывать нельзя.

Обои отклеились за ночь

Обои отклеились за ночь. Источник: cdn.wallpapersafari.com

Как занести большой диван в маленькую дверь

Я, покупая квартиру, не подумала о габаритах мебели. До этого жила в общаге, двери у нас там были широченные. А в квартире на входе установлена железная дверь, и она узкая. Мне же муж подарил кресло и диван Хельга, помните, наверное, то боХатство середины 90-х. И вот этот разлапистый диван никак не входил в двери. Мало того, что его перли на 8 этаж по узким лесенкам (дом – пентагон, в ЮЗ), он еще и в проеме застрял. Кончилось тем, что мужики топором что-то порубили у спинки, аккуратно у стенки поставили и сказали шевелить как можно меньше. Через пару лет у меня диван забрала подруга, выпихивали из квартиры с неприличными выражениями. Хорошо, что подруга жила в той общаге, откуда диван забирали. Там он без проблем влез в комнату.



Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Опубликовано: 12.07.2019

  х