Добавить в закладки
Статьи

Розовое вино: где живет Элджей?

Элджей — популярный российский хип-хоп исполнитель. Настоящее имя — Алексей Узенюк. Стал известен после таких песен, как “Розовое вино”, “360” и “Минимал”. Родился в Новосибирске в 1994, где проживал с родителями до самого переезда в Москву.

Элджей на концерте. Фото: ki.ill.in.ua

Старый дом Элджея. Фото: nedvijdom.ru

Квартира Элджея

Спальня рэп-исполнителя. Фото: remoskop.ru

Живет Алексей в довольно таки дорогой и стильной квартире на последних этажах многоквартирного дома в центре столицы. Квартира — съемная, своего жилья у Элджея пока что нет. Жилье привлекает внимание своими большими, практически панорамными окнами, через которые открывается вид на мегаполис. Пол жилища устелен стильно выглядящим паркетом.

Интересной деталью является телескоп, направленный на город. Фото: remoskop.ru

В квартире, в основе своей сделанной по заветам минимализма, очень много интересных деталей и аксессуаров.

Музыкант любит подолгу сидеть на подоконнике, размышляя о чем-то своем. Фото: remoskop.ru

Алексей — творческая личность, как и его девушка, Анастасия Ивлеева. Именно поэтому квартира, в которой они живут — своего рода панно из сувениров, картин и фотографий.

Алексей со своей девушкой. Фото: remoskop.ru

В ванной Элджея чисто и аккуратно: сверкающая белая плитка с аккуратно сделанными швами добавляет туалетной комнате свежести. Спальня музыканта не хуже: шторы в оттенках серого хорошо сочетаются с общим минимализмом жилья.

Вход в ванну находится в спальне. Фото: remoskop.ru

Кухня артиста совмещена с гостиной. Из интересных деталей можно отметить стоящие в разных углах комнаты два гримерных зеркала: все таки, Элджей с Ивлеевой — артисты, и обоим нужно выглядеть хорошо. На гримерке Элджея можно заметить прикрепленные к граням фотографии: видимо, это своего рода референсы для создания собственного стиля.

Интересно, как много тратит времени Элджей на создание такого образа? Фото: remoskop.ru

Холодильник — красный, сделанный под своего рода ретро. Он отлично акцентирует на себе внимание и хорошо вписывается в черно-белость интерьера.

Возле холодильника — мини-гардероб. Интересной декорацией является деревянный ящик, стоящий под гардеробом: неизвестно, что в нем хранит артист, но выглядит этот ящик так, будто бы внутри — ядерная бомба. Это удачная идея, которая хорошо показывает музыкальный стиль артиста: агрессивный и взрывоопасный, словно распадающиеся ядра атомов внутри бомбы.

Элджей красился и в желтый. Фото: nedvijdom.ru

Большой бежевый диван является прекрасным местом для отдыха после тяжелого трудового дня музыкального исполнителя — но он же является и хорошим местом для задумчивого создания новых хитов.



Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Опубликовано: 11.07.2019

  х