Добавить в закладки
Статьи

Мелания Трамп живет в президентских апартаментах в 100 млн долларов

Американская фотомодель, дизайнер и  жена 45-го президента Америки Дональда Трампа является одной из самых богатых леди мира.

Мелания Трамп супруга Дональда Трампа

Мелания Трамп супруга Дональда Трампа. Источник: obaldela.ru

Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп в настоящее время живут в величественном великолепии в Белом доме, но нью-йоркскому пентхаусу властной пары, Trump Tower, возможно, было трудно поцеловаться на прощание.

Апартаменты Мелании Трамп занимают 3 последних этажа этого здания

Апартаменты Мелании Трамп занимают 3 последних этажа этого здания. Источник: obaldela.ru

Расположенная на 66-м этаже Trump Tower в Манхэттене, Нью-Йорк, Дональд и Мелания Трамп, которые сегодня отмечают свое 48-летие, занимают три верхних этажа этого великолепного пентхауса с потрясающим видом на Центральный парк и Манхэттен. Дональд и Мелания Трамп женаты уже 13 лет.

Trump Tower в центре Манхэттена

Trump Tower в центре Манхэттена. Источник: obaldela.ru

Квартира Трамп, украшенная 24-каратным золотом и мрамором, была разработана Анджело Донгиа в стиле Людовика XIV и  оценивается в 100 млн долларов. Внутри почти ослепительная сцена: мрамор от пола до потолка, потолки, расписанные сценами из классических греческих мифов, а также несколько домашних штрихов.

Президентская резиденция Мелании и ее семьи

Президентская резиденция Мелании и ее семьи. Источник: obaldela.ru

Дизайнер Анджело Донхия, также называемый «Сен-Лоран из диванов», работал в прошлом с клиентами A-list, такими как модельер Ральф Лорен, телеведущая Барбара Уолтерс и певица Диана Росс.

Гостиная комната супруги президента

Гостиная комната супруги президента. Источник: obaldela.ru

Президент США Дональд Трамп и нью-йоркские апартаменты Мелании Трамп: в задней части гостиной за полукруглым диваном из слоновой кости стоит фонтан. Хрустальная люстра возвышается над потолком.

На столе у подоконника расположились семейные фотографии

На столе у подоконника расположились семейные фотографии. Источник: obaldela.ru

Интерьер апартаментов Мелании

В гостиной комнаты президента Дональда Трампа и Мелании Трамп в Трамп-Тауэр в Нью-Йорке есть фонтан, который находится за одной из двух полукруглых кушеток цвета слоновой кости.

Личный кабинет Мелании

Личный кабинет Мелании. Источник: obaldela.ru

У Мелании и Дональда во дворе несколько скульптур. Над белым мраморным камином сидит Аполлон, сын Зевса, во главе которого стоит Аврора на колеснице, а также греческие вазы в афинском стиле.

Вид резиденции снаружи

Вид резиденции снаружи. Источник: www.americantouch.us

Президент Дональд Трамп создал Башню Трампа в 1983 году. Возвышающееся здание Нью-Йорка является домом не только для предпринимателя-миллиардера, но и для розничных магазинов и других предприятий.



Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: olga_sorokina
Опубликовано: 16.05.2019

  х