Добавить в закладки
Статьи

Роскошная вилла Максима Фадеева площадью 2200 кв м

Максим Фадеев к своим 50 годам стал композитором, музыкальным продюсером, актером и режиссером. Родился 6 мая в 1968г. в Курганской области. Вырос в семье, где у обоих родителей музыкальное образование и с 5 лет начал посещать музыкальную школу.

Максим Фадеев

Максим Фадеев. Источник: i.ytimg.com

О музыкальной карьере начал мечтать только в 17 летнем возрасте и начал сочинять песни. С 1993г. начинается его карьерный рост в Москве. На данный момент Максим входит в пятёрку богатейших продюсеров является успешным музыкантом.

Вилла на Бали Максима Фадеева

Вилла на Бали Максима Фадеева. Источник: nedvijdom.ru

На Бали по соседству с Кевином Костнером приобрёл виллу, которая сначала была отелем. Площадь ее 2200 кв м. А в дальнейшем переделана, и музыкант начал там жить. Только окружение по-прежнему как на курорте, и фактически эта вилла осталась гостиницей, только для близких.

Специалисты по спа-процедурам на Бали у Масима Фадеева

Специалисты по спа-процедурам на Бали у Масима Фадеева. Источник: nedvijdom.ru

Когда прилетают гости то в первую очередь проводят различные спа-процедуры вроде экзотического омовение водой с лепестками цветов.

Максим Фадеев и его близкие друзья на Бали

Максим Фадеев и его близкие друзья на Бали. Источник: nedvijdom.ru

Гордостью Максима является прекрасная студия где он спокойно сочиняет песни и музыку, а сам же музыкант живёт в небольшой комнатке где кроме кровати почти нет ничего.

Роскошный бассейн на вилле Фадеева

Роскошный бассейн на вилле Фадеева. Источник: nedvijdom.ru

Неподалеку от виллы есть домик который Фадеев подарил Савичевой на свадьбу, что бы дружить семьями, но на данный момент неизвестно пользуется ли она им. Сам же особняк находится далеко от туристической зоны и только там можно отдохнуть от шумной Москвы.

Спальня Фадеева

Спальня Фадеева. Источник: nedvijdom.ru

Участок земли примерно 1 гектар, где сам Максим посадил и различные деревья: бананы, лимоны, кокосы и апельсины. На самой же территории находятся большое количество статуй Будды, бассейн с голубой чистейшей водой, а рядом с ним в затемненном месте под деревьями есть маленький пруд с живыми рыбами.

Терраса Фадеева на Бали

Терраса Фадеева на Бали. Источник: nedvijdom.ru

Под импровизированным навесом или как можно сказать гостиной, также имеется большой дизайнерский бильярдный стол, огромный кино зал, аквариум.

Вид на бассейн с террасы

Вид на бассейн с террасы. Источник: nedvijdom.ru

В 2017 году не далеко от виллы активизировался вулкан, была жуткая паника так как самолёты не летали, а на другой остров можно было перебраться с помощью парома. К счастью с Максимом ничего не случилось и из зоны бедствия выбрался живой и не вредимый.

Сад Максима Фадеева на Бали

Сад Максима Фадеева на Бали. Источник: s13.stc.all.kpcdn.net

По особняку вдоль стен появились трещины, вследствие землетрясения которое было накануне в 6 баллов, это и способствовало пробуждение вулкана Агунг. Верующие жители острова во проведения специальный обряд принесли в жертвоприношение корову, петуха, козу. И на то время действующий вулкан усмирился.



Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: olga_sorokina
Опубликовано: 13.05.2019

  х