Добавить в закладки
Статьи

Яна Рудковская не жалеет денег на комфортное жилье

В семье военного лётчика и врача-невролога 2 января 1975 года родилась девочка, Яна Александровна Рудковская, телеведущая и продюсер Димы Билана. Предприимчивая женщина во всех начинаниях. Многих интересует где и как живет российская знаменитость.

Яна Рудковская

Яна Рудковская. Источник: www.kleo.ru

Миллионные гонорары позволяют кумирам обзавестись апартаментами в 1150 квадратных метров. Дворец начинался с покупки земельного участка на Рублёво-Успенском шоссе с бетонной коробки.

В холле нового особняка

В холле нового особняка. Источник: ic.pics.livejournal.com

Стильная и красивая Рудковская всегда на виду. Это раньше звёзды шоу бизнеса не впускали в своё личное пространство никого, сейчас же сами выставляю фотографии и видео на своих страницах в инстаграме и других соцсетях.

Гостиная Яны и Евгения

Гостиная Яны и Евгения. Источник: s14.stc.all.kpcdn.net

Семья Плющенко и Рудковской живут в двухэтажном особняке, снаружи не броский, а внутри царство стекла, зеркал в серебренной оправе. Оттенки льда.

Кухня Рудковской и Плющенко

Кухня Рудковской и Плющенко. Источник: hotgeo.ru

В пространстве дома царит лёгкость, расслабленность и спокойствие, белый цвет стен и пола располагает к этому. Это больше подходит по стилю ар-деко, зеркальная мебель, хрустальные люстры с серым оттенком.

Спальня Яны и Евгения

Спальня Яны и Евгения. Источник: s13.stc.all.kpcdn.net

Подсмотрев идею в интерьере у дизайнера Армани, чета решила воплотить её в жизнь. Из многочисленных командировок и путешествий были привезены и заказаны мебель и интерьер по стилю и декору.

Гордость каждой женщины кухня и гардеробная, которую можно судить не по обложки, а по содержанию.

Гостиная семьи Яны и Евгения светлых оттенков

Гостиная семьи Яны и Евгения светлых оттенков. Источник: i.ytimg.com

Большая светлая гостиная, всегда накрыт стеклянный стол, бархатные стулья, в хрустальных вазах свежие цветы. Дом похож на произведение искусства, в котором сплелись классика и современность, хайтек и минимализм.

Детская комната сына Яны и Евгения

Детская комната сына Яны и Евгения. Источник: remoskop.ru

Рудковская и Плющенко имеют множество недвижимости в России и за рубежом, но “семейным гнёздышком” считают дом на Рублёвке и квартиру в Санкт-Петербурге, где отделка тоже выполнена в светлых тонах и самой хозяйкой обставлен эксклюзивной мебелью.

Отдых с семьей

Отдых с семьей. Источник: www.spletnik.ru

Семейство любит активные виды спорта, земельный участок оснащён катком с подсветкой для старших и гоночными машинками для младшего сына. Также построен тренажёрный зал с бассейном.

На официальном сайте телеведущей, продюсера и бизнесвумен поклонники имеют возможность узнавать о творческих планах звёздной семьи. Яна также сообщила, что в будущем хочет попробовать себя в политике.



Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: olga_sorokina
Опубликовано: 16.05.2019

  х