Добавить в закладки
Статьи

Юрий Куклачев живет в особняке за 300 млн рублей

Юрий Куклачев родился в 1949 г. В рабочей семье и с самого детства мечтал стать артистом цирка. Слава пришла в 60х.годах, тогда он еще не работал с животными. Он имеет два образования театрального искусства и цирка, тогда в голову к нему и пришла идея разработать номер вместе с кошками.

Циркач Юрий Куклачев

Циркач Юрий Куклачев. Источник: zabavnik.club

Выступления артиста и животных собирали много зрителей. В 90-х он организовывает цирк именно для кошек, а в 2000 отдает театр государству и он получает статус государственного. На данный момент артист выступает, проводит лекции и имеет звание профессора. Женат на Елене Исааковне много лет, есть два сына Дмитрий и Владимир, дочь Екатерина. Вся семья работает с кошками.

Юрий Куклачев дрессирует кошек

Юрий Куклачев дрессирует кошек. Источник: user17690.clients-cdnnow.ru

Четырех этажный коттедж Юрия находится в поселке Троице — Лыково.

Дом Куклачева снаружи

Дом Куклачева снаружи. Источник: www.domzamkad.ru

Когда участок приобретался, на месте дома был только фундамент. Циркач принимал участие во всех работах, направляя строителей, как и что нужно сделать.
Дом распределен на несколько частей: это кухня, столовая и гостиная.

Юрий со всей семьей

Юрий со всей семьей. Источник: www.domzamkad.ru

Кухня выполнена в молочных оттенках, на удивление там есть только нижняя часть кухонного гарнитура.

Столовая в особняке Куклачева

Столовая в особняке Куклачева. Источник: www.domzamkad.ru

В столовой стоит большой обеденный стол с прилагающимся стульями, так же в светлом тоне, а рядом располагается зеркальная терраса с местами для отдыха в виде гамаков.

Гостиная семьи Куклачевых

Гостиная семьи Куклачевых. Источник: www.domzamkad.ru

Гостиная заставлена множеством дорогой мебели, а посередине расположился небольшой стеклянный столик. На стенах висят множество картин с изображением животных, в основном кошек, которые нарисовала дочь Екатерина. Также на первом этаже имеется спортивная зона.

Рабочий кабинет Юрия

Рабочий кабинет Юрия. Источник: www.domzamkad.ru

На втором и третьем этаже расположены спальни, художественная мастерская дочери. В кабинете Юрия находится библиотека, в которой очень внушительная коллекция книг, а еще и он уделяет очень много времени для написания собственных изданий. На окнах красуются ярко желтые шторы.

Терраса циркача

Терраса циркача. Источник: www.domzamkad.ru

Своими любимцами артист обычно занимается на мансарде. Питомцев в доме бывает очень много и их численность достигала до 50 штук.

Мансардный этаж особняка

Мансардный этаж особняка. Источник: www.domzamkad.ru

На цокольном этаже среди множества старинной мебели расположился мини кинотеатр, сауна и предбанник которые Куклачев оформлял лично, яркими геометрическими фигурами.
И подведя итоги можно сказать что особняк семьи Куклачевых выполнен в классическом стиле, где преобладают нежно бежевый и молочный цвет. Цена его дома варьирует до 300 млн.р.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен
Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: olga_sorokina
Опубликовано: 08.05.2019

Adblock
detector
  х