Добавить в закладки
Статьи

Киркоров подарил дочери виллу в Майами стоимостью 5 миллионов долларов

Многие поклонники таланта Филиппа Киркорова хотели бы знать, где и как живет их кумир. Большую часть времени он проводит в своём великолепном поместье в Мякинской пойме, недалеко от столицы. Он живет там с детьми, их мамой, отцом и его женой, а также домработницей Мари.

Кумир российской эстрады

Кумир российской эстрады. Источник: www.domzamkad.ru

Особняк расположен в экологически чистом районе и нём есть все необходимое для комфортного проживания: бассейн, финская сауна, тренажерный зал, гаражи для машин и двух яхт,немаленький дом для обслуживающего персонала. На придомовой территории выстроена небольшая часовня. Внутренний интерьер дома выполнен в стиле итальянской неоклассики. Все оборудовано очень дорого и со вкусом. Огромная детская игровая комната – настоящий рай для любимых детей, с которыми Филипп старается проводить как можно больше времени.

Дом Киркорова, а его соседи Галкин с Пугачевой

Дом Киркорова, а его соседи Галкин с Пугачевой. Источник: www.domzamkad.ru

У певца есть еще один загородный дом стоимостью 1,5 миллиона долларов. Он находится тоже недалеко от первопрестольной и расположен на небольшой территории. Артист бывает там не часто, в основном летом и иногда во время перерыва в творческой деятельности.

Квартира Филиппа

Квартира Филиппа. Источник: www.domzamkad.ru

В собственности у звезды две квартиры в Москве: в самом центре – в Филипповском переулке, и на Земляном Валу. Последняя в 2015 году была полностью переоборудована в двухуровневое пространство и выставлена на продажу за 70 миллионов рублей. Покупателя так и не нашлось, и теперь квартира используется как личный гардероб артиста.

Квартира в Болгарии

Квартира в Болгарии. Источник: www.domzamkad.ru

Филипп родился в Болгарии в городе Варна и является гражданином этой страны. Он имеет в ней несколько квартир и огромный особняк на территории популярного курорта «Золотые пески», которого, чуть было не лишился в 2015 году. Власти пытались отсудить его у певца за неуплату налогов на недвижимость.Скорее всего, менеджер вовремя не позаботился об урегулировании всех финансовых вопросов, и не перечислил необходимую сумму. К счастью для певца, конфликт был в короткие сроки урегулирован.

Вилла в Болгарии

Вилла в Болгарии. Источник: www.domzamkad.ru

Дети Киркорова родились в Америке и США, Филипп рассматривает как страну для постоянного проживания. На берегу океана в городе Майами (штат Флорида) он выстроил большой дом стоимостью 5 миллионов долларов. Этот особняк любящий отец подарил своей дочери Алле-Виктории на крестины.Дом окружает залив и океан. На заднем дворе особняка огромный бассейн и просторная зона для отдыха, а внутри множество просторных помещений, включая кинотеатр.

 Вилла в Майами

Вилла в Майами. Источник: www.domzamkad.ru

На данный момент вся недвижимость певца оценивается порядка 12 миллионов долларов.Король русской эстрады всегодобился своим трудом и талантом и служит ярким примером для своих современников.



Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: olga_sorokina
Опубликовано: 15.04.2019

  х