Добавить в закладки
Статьи

Роскошная квартира Дмитрия Нагиева

Неотъемлемым атрибутом российской столицы являются семь сталинских высоток. И конечно же самая легендарная из них, это высотка на Котельнической набережной. Строительство дома шло в два этапа. Сначала было построено маленькое крыло с 1938-1940 ( на фото справа), центральный корпус был возведён в 1948-1952 годах. Отметим, что высотное здание насчитывает 176 метров, и состоит из 26 жилых и 4 технических этажей. В начале 90-х годов, Дмитрий Нагиев стал счастливым обладателем одной из квартир.

Сталинская высотка на Котельнической

Сталинская высотка на Котельнической Источник: img.anews.com

Из-за плотного съёмочного графика актер на протяжении 20 лет не делал ремонта, именно поэтому в квартире долгое время сохранялись элементы пост советского интерьера. Пять лет назад актер отважился стать одним из участников популярной передачи о ремонте. Дмитрий Нагиев захотел переделать свою спальню. Для улучшения звукоизоляции, все стены комнаты были отделаны панелями с поролоновой прослойкой. Края потолка были обрамлены багетами, зеркальный потолок закрыли льняным текстилем. В центре огромной комнаты расположилась кровать с деревянным изголовьем. На пол уложили ковровое покрытие. В целом комната приобрела спокойный пастельный тон, и стала намного уютнее.

Спальня

Спальня Источник: fashion-int.ru

Гостинная комната насчитывает 48 кв.м и соединена с коридором и кухней. В старом ремонте в изобилии было использовано много золотого, красного и синего цвета. Актер попросил убрать яркие акценты, и сделать комнату в стиле Прованс. Таким образом одна из стен гостиной была декорирована белым кирпичом, на другой появились картины. Паркет заменили на современный ламинит и плитку.

Зона кухни отделена небольшим подиумом с подсветкой. Все фасадные части кухни заменили на искусственно состаренное дерево. В результате удалось объединить мужской характер актера и уютный Прованс. Главными акцентами комнаты стали необычные дизайнерские обои, выполненные по технологии цифровой печати. На них были нанесены настоящие рукописные письма французской лирики.

Гостиная комната

Гостиная комната  Источник: i.pinimg.com

Московская квартира, это не единственное место, проживания Дмитрия Нагиева. Актер вырост в Санкт-Петербурге, именно поэтому несколько лет назад он приобрёл участок под Питером и начал строительство четырёхэтажного особняка площадью около 500 кв.

Помимо этого, есть еще недвижимость под Москвой в элитном поселке «Княжье Озеро», дом площадью 250 квадратных метров. Дмитрий Нагиев славится своим затворническим образом жизни, именно поэтому ни одному журналисту пока не удалось сфотографировать интерьер загородных владений актера.

 



Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: svetlana_berger
Опубликовано: 11.04.2019

  х